Страховой Дом ВСК дарит автомобилистам скидку на каско

ВСК дарит 10% скидку на каско в рамках акции, приуроченной ко Дню автомобилиста, который в этом году празднуется 25 октября. Условия акции распространяются на такие программы по каско как «Классика», «Уверенный», «Компакт» и «Компакт+» и действуют до конца текущего года.

Скидка доступна по соответствующему коду 251020, который необходимо ввести при оформлении полиса каско посредством мобильного приложения «ВСК страхование».

Оформление каско в мобильном приложении «ВСК страхование» сегодня является очень востребованным, поскольку помимо удобного оформления и возможности самостоятельного предстрахового осмотра автомобиля, например, клиент получает полностью дистанционное урегулирование убытков. Опцией осмотра сегодня пользуются 92% клиентов ВСК, оформивших каско онлайн. Каждый четвертый клиент регистрирует страховое событие через мобильное приложение.

«Автомобиль для многих из нас – не только удобное средство передвижения, но и хороший помощник в бизнесе и повседневной жизни. Мы понимаем, как важно клиенту получить надежный продукт, который защитит в случае непредвиденной ситуации, позволив быстро урегулировать все вопросы, как с нашим дистанционным сервисом урегулирования, но и также найти выгодное решение для своего бюджета. Поэтому ВСК всегда поддерживает автомобилистов с помощью самых современных страховых продуктов и решений, и дарит уникальное предложение в день автомобилистов. С праздником!», — прокомментировала заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина.

Ко Дню автомобилиста ВСК также проведет розыгрыш в официальном аккаунте во «ВКонтакте» https://vk.com/vsk.insurance. Подписчики группы смогут поучаствовать в гонке на виртуальном автомобиле, а самые удачливые получат ценные призы.