Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК и компания Кухни «Мария» запустили совместный продукт

Страховой Дом ВСК и компания Кухни «Мария» запустили совместный продукт по страхованию мебели и техники, приобретаемой клиентами в салонах компании - партнера.

Теперь клиенты Кухни «Мария» при покупке мебели или техники могут выбрать одну из трёх наиболее подходящих для них программ страхования: защитить свою мебель от механических повреждений, продлить гарантию на технику или купить комплексный продукт. Это позволит клиенту подобрать наиболее интересный и выгодный вариант.

Программа по страхованию мебели включает эксклюзивный сервис ВСК «At Home», благодаря которому при наступлении страхового случая отремонтировать предметы интерьера и технику можно будет не выходя из дома.

«В компании ВСК мы стараемся предложить нашим клиентам и партнерам новые, качественные, интересные и максимально удобные сервисные продукты. Это первый этап нашего партнерства с компанией Кухни «Мария». Я уверена, что клиенты смогут высоко оценить удобство нашего сервиса и качество нашего совместного продукта», - отметила Ирина Винская, вице-президент, руководитель Управления по работе с нефинансовыми посредниками ВСК.

«Это инновационный проект, позволяющий нашим покупателям помимо отличного товара, получить надежную защиту от форс-мажорных обстоятельств, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации», - отметил Алексей Кабаков, руководитель Управления «Поддержки продаж и аналитики» компании Кухни «Мария».

Компания «Мария» - один из крупнейших российских производителей мебели для дома по индивидуальным проектам.

Кухни «Мария» 20 лет знают и любят в 165 городах России и стран СНГ. Популярность бренда и высокое доверие к нему покупателей подтверждается многочисленными наградами. Коллекция из 24 моделей создана в соответствии с мировыми трендами мебельной моды и регулярно обновляется. Огромный выбор декоров, цветов, фурнитуры и аксессуаров делает каждую кухню неповторимой.

«Мария» создает также мебель для гостиных и ванных комнат, шкафы. Фабрика занимает площадь более 90 000 кв. м. Технический парк насчитывает свыше 270 станков из Италии, Германии, Швейцарии, Японии, в списке поставщиков – 300 компаний Европы и США. Сайт – www.marya.ru.