Страховой Дом ВСК обновил состав Правления

Совет директоров САО «ВСК» 12 декабря одобрил новый состав Правления компании.

В него, в том числе, вошли генеральный директор Олег Овсяницкий, заместитель генерального директора по экономике и финансам Надежда Абрамова, заместитель генерального директора по управлению продажами Илья Бойченко, заместитель генерального директора по управлению убытками Андрей Редько, старший вице-президент – руководитель Центра развития продуктов Александр Абраменко, старший вице-президент – руководитель Центра розничного страхования Александр Тарновский.

Также утверждены новые члены Правления компании: заместитель генерального директора по андеррайтингу Антон Смулько, заместитель генерального директора по операционному сопровождению Наталья Соколович, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Ольга Сорокина, старший вице-президент Блока информационных технологий Михаил Коленкин.

Совет директоров одобрил назначение на должность нового руководителя Службы внутреннего аудита (СВА) Александра Замулина. Александр более 7 лет занимал должность старшего менеджера департамента аудита АО КПМГ. Имеет квалификационный аттестат аудитора, является членом ассоциации профессиональных сертифицированных бухгалтеров Великобритании (АССА).