Страховой Дом ВСК получил сертификат соответствия европейским стандартам качества

ВСК успешно прошла ресертификацию системы менеджмента качества (СМК), получив в очередной раз сертификат соответствия европейским стандартам качества.

Новый Сертификат соответствия СМК требованиям ГОСТ Р ИСО  9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к страхованию и перестрахованию был выдан компании Органом по сертификации ООО «ИСО КОНСАЛТИНГ» и будет действовать до 13 января 2024 года.

Сертификация СМК на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 впервые была проведена в ВСК в 2012 году, в 2015 и 2018 годах проводилась ресертификация с ежегодным подтверждением действия сертификата по итогам инспекционного контроля.

Соблюдение требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) свидетельствует, что Страховой Дом ВСК поддерживает состояние процессов системы менеджмента качества в работоспособном состоянии в соответствии с требованиями европейских и международных стандартов, обеспечивая высокое качество работы на всех этапах своей деятельности.