Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК предоставляет особые условия страхования для членов ИТ-ассоциации РУССОФТ

Страховой Дом ВСК начал сотрудничать с ассоциацией РУССОФТ.

РУССОФТ является наиболее влиятельной ассоциацией компаний-разработчиков программного обеспечения в России, объединяя более 160 ИТ-компаний со штатом более 65 000 высококвалифицированных сотрудников.

Теперь участники ассоциации РУССОФТ и члены профессионального ИТ-сообщества могут приобрести страховые продукты и воспользоваться сервисами компании ВСК на особых условиях.

Профессиональная поддержка в сфере страхования реализована как для ИТ-компаний – участников ассоциации, так и для физических лиц. ВСК и РУССОФТ предлагают пользователям широкую линейку страховых продуктов, в том числе актуальные на сегодня продукты и сервисы (например, медицинские программы страхования, включающие риски Covid-19, с возможностью тестирования).

Оформление программ доступно на сайте ассоциации. По коду партнера SMARTFIN действуют скидки до 20% на все виды страхования для физических лиц. В рамках акции #СидимДома скидка составит 25% (акция действует до 7 июня 2020 года).

Данное партнерство подтверждает высокую репутацию Страхового Дома ВСК и возможности компании по обеспечению высоких стандартов качества обслуживания профессионального ИТ-сообщества.