Страховой Дом ВСК предоставляет возможность своим клиентам расторгнуть полис страхования выезжающих за рубеж (ВЗР)

Для расторжения договоров, оформленных на сайте или в офисах Страхового Дома ВСК, клиенты могут обратиться в продающий офис компании с паспортом, заявлением в свободной форме с указанием банковских реквизитов, бланком страхового полиса и квитанцией об оплате. В Москве расторжение договоров осуществляется в центральном офисе компании по адресу Островная ул., 4, в Московской области и регионах России - во всех продающих офисах.

Для расторжения договоров, оформленных он-лайн на сайтах партнеров Страхового Дома ВСК, клиенту необходимо отправить соответствующее уведомление на партнерский сайт в службу поддержки или через форму обратной связи сайта-партнера. Возврат страховой премии при досрочном расторжении будет произведен партнером Страхового Дома ВСК, так же в размере 100%.

Если страховой полис ВЗР был приобретен в составе туристической путевки, его расторжение производится турфирмой автоматически при отказе от данной путевки или переносе сроков ее действия.

Если же полис был оформлен без указания конкретных дат поездки (так называемый «мультиполис» с расширенным сроком), или был использован частично, то для его расторжения и возврата премии необходимо дополнительно предоставить заграничный паспорт.