Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК признан «Компанией года 2018»

Страховой Дом ВСК стал лауреатом Ежегодной национальной бизнес-премии «Компания года 2018» в номинации «Страховая компания», войдя в число лучших российских предприятий. Ранее компания уже получала награду дважды – в 2013 и 2015 годах.

Традиционно премия вручается лидерам основных сегментов российского бизнеса. В этом году экспертный совет назвал лучшей страховой компанией года ВСК, отметив ее финансовую устойчивость и надежность, а также постоянное расширение страхового сервиса в интересах клиентов. В 2018 году компания вывела на открытый рынок мобильное приложение «ВСК страхование», с помощью которого в режиме онлайн можно не только купить полис без звонков и визитов в офис страховой компании, но и дистанционно урегулировать страховое событие.

На торжественной церемонии награждения диплом «Компания года» победителю в номинации «Страховая компания» вручили генеральный директор Московской международной бизнес ассоциации Александр Борисов и двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Светлана Хоркина.

Генеральный директор ВСК Олег Овсяницкий поблагодарил членов экспертного совета за высокую оценку деятельности компании и добавил: «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить клиентов и партнеров, которые на протяжении многих лет доверяют ВСК. Конечно, это результат командной работы, заслуга профессионалов, вместе с которыми мы идем уже 27 лет. Безусловно, мы будем продолжать внедрять новые идеи и технологии, применять свои знания и опыт для того, чтобы наши клиенты и партнеры чувствовали поддержку надежной компании».

Ежегодная национальная премия «Компания года», учрежденная в 1998 году, стала общественным институтом, который не только поощряет самые успешные компании, но и создает имидж российского бизнеса. Процедура определения лауреатов проходит в два этапа. Сначала на основании рэнкингов, составленных партнерами премии – РА «Эксперт РА» и Аналитической системой Медиалогия, - формируется список номинантов. На втором этапе лауреатов конкурса определяет Экспертный совет, в который входят более 20 влиятельных представителей бизнеса и государственной власти, общественных деятелей.

Победителями становятся наиболее яркие и значимые представители своих отраслей, показавшие положительную динамику работы в предыдущем году.