Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК совместно с Группой «М.Видео-Эльдорадо» запустили продажи новых страховых продуктов

ВСК запустила продажи новой линейки сервисно-страховых продуктов в розничных сетях «М.Видео» и «Эльдорадо». Клиенты ритейла теперь могут приобрести полисы «Техпомощь на дороге», «Путешествуй без риска», «АнтиКлещ»  как в магазинах, так и онлайн.

Так, продукт «Техпомощь на дороге» содержит не только страховую защиту, но и дополнительные сервисы. Полис станет отличным помощником в пути. По данной программе клиенты могут воспользоваться услугами эвакуации, аварийного комиссара или юридической консультации, а также компенсировать расходы на такси или вызов подменного водителя. Полис «Путешествуй без риска» помимо страхового возмещения по основным рискам также поможет защитить ваши личные вещи от утраты или повреждений. Хорошо всем знакомый полис «АнтиКлещ» позволит получить помощь при укусе клеща, при этом перечень рисков (инфекций) расширен.

Полисы Страхового Дома ВСК доступны в розничных и интернет-магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо»: клиент может выбрать программу страхования, оплатить полис на кассе и активировать его в своем личном кабинете на сайте розничной сети.

«Современные тренды в страховании направлены на развитие продуктов с включением удобных и нужных потребителю сервисов. ВСК реализует все больше комплексных продуктов, таких как предложенный полис «Техпомощь на дороге», который на сегодняшний день является уникальным для рынка ритейла, – комментирует Ирина Винская, вице-президент, руководитель управления по работе с нефинансовыми посредниками Страхового Дома ВСК. – Теперь посетители магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» могут совместить выбор техники и покупку страховых продуктов, сэкономив время для более важных вещей».