Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Надежность»

Страховой Дом ВСК признан лауреатом XIV премии «Финансовая элита России» в номинации «Надежность» в подгруппе «Страховые компании».

ВСК 26 лет успешно работает на рынке страховых услуг. На сегодняшний день под защитой компании находятся уже свыше 30 млн человек и более 300 тыс. предприятий и организаций. Региональная сеть компании насчитывает более 500 офисов во всех субъектах России. Ежегодно ВСК подтверждает высокие рейтинги надежности ведущих российских и международных рейтинговых агентств: ruAA – по версии «Эксперт РА» и «BB-» – по международной шкале Fitch Ratings – и демонстрирует устойчивую динамику роста бизнеса.

Данная награда – высокая оценка деятельности ВСК экспертным и попечительским советом премии, в который входят представители различных государственных структур, объединений и финансовых организаций.

Премия «Финансовая элита России» проводится с 2004 года и является главной премией в сфере финансов. Традиционно награды различным представителям финансового рынка вручаются в номинациях «Гран-при», «Надежность», «Динамика развития», а также в индивидуальных и специальных номинациях за успехи и достижения в работе. Список лауреатов определяется, в том числе на основе рейтингов и рэнкингов рейтингового агентства «Эксперт РА», публичных статистических данных отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России.