Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК стал партнером проекта Новикомбанка и Ростеха

Страховой Дом ВСК стал участником совместного проекта Новикомбанка и Ростеха - Социально-платежная карта работника госкорпорации. Карта эмитируется на базе национальной платежной системы «Мир». ВСК предлагает специальные льготные условия по основным программам добровольных видов страхования для держателей зарплатных карт «Мир Премиальная».

Получить скидку до 20% на полис каско могут обладатели социально-платежных карт Новикомбанка, приобретающие любой полис страхования ВСК (кроме ОСАГО). В рамках программы предлагается также скидка 15% на страхование имущества, жизни и здоровья, ипотеки, а также на страхование для выезжающих за рубеж.

Особые условия доступны держателям карт «Мир Премиальная» при оплате одного из полисов дистанционно. Сделать это можно не выходя из дома, при помощи мобильного приложения «ВСК страхование» или на сайте Novikombank.vsk.ru. Для получения скидки необходимо указать промокод «Новикомбанк».

В дополнение к предложенным льготным условиям,  держатели карт «Мир», оплачивающие банковской картой покупку полиса ВСК по любым программам страхования (кроме ОСАГО), смогут получить кэшбэк в размере 10% на свою карту. Подробнее на privetmir.ru.

Социально-платежная карта работника Ростеха предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Совместный проект Банка и Госкорпорации был запущен в июле 2018 года. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир».