Страховой Дом ВСК выступил генеральным партнером HR-вебинара ВИЗАВИ Консалтинг

Страховой Дом ВСК выступил Генеральным партнером открытого HR-вебинара  на тему «Как выводить сотрудников на работу в удаленке?». Мероприятие было организовано ВИЗАВИ Консалтинг и собрало более 140 участников: собственников бизнеса, HRD и руководителей, отвечающих за подбор персонала в компаниях.

Интерес к теме вебинара вызван текущей ситуацией, сопряженной с необходимостью вывода новых сотрудников на удаленную работу, их адаптации в устоявшейся офлайн-команде, а также необходимостью обеспечения эффективных способов управления и контроля при дистанционной работе.

Для обсуждения вопросов о сложностях в управлении удаленными сотрудниками и безопасной интеграции новичков в команды были приглашены лучшие HR-практики и эксперты по трансформации и управлению изменениями.

Страховой Дом ВСК на протяжении 5 лет поддерживает инициативы ВИЗАВИ Консалтинг, участвуя в мероприятиях, направленных на развитие профессионального HR-сообщества.

В качестве спикера на данном вебинаре выступил руководитель Дирекции по страхованию сотрудников корпоративных клиентов Страхового Дома ВСК Евгений Петров. Он рассказал о возможностях и особенностях дистанционных сервисов ВСК как эффективного инструмента обеспечения комфортной среды для персонала компаний.

Следующий вебинар запланирован на 21 мая, его тема: «Методы постановки и достижения целей у сотрудников».