Страховой Дом ВСК внес изменения в состав Правления

Совет директоров Страхового Дома ВСК внес ряд изменений в состав Правления компании.

Решением Совета директоров, с 7 апреля 2020 года избран новый состав Правления, в который вошли генеральный директор Александр Тарновский, заместитель генерального директора по экономике и финансам Надежда Абрамова, заместитель генерального директора по управлению убытками Андрей Редько, заместитель генерального директора по андеррайтингу Антон Смулько, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Ольга Сорокина, а также Вера Гезердава, чья кандидатура была направлена на согласование в ЦБ.

29 апреля Вера Гезердава была согласована Банком России в качестве нового члена Правления Страхового Дома ВСК и заместителя генерального директора по управлению продажами Блока управления продажами.

«Вера Гезердава работает в компании 19 лет. Она прошла путь от страхового агента Тверского филиала до руководителя Блока управления продажами, приобрела большой опыт и высокие компетенции, зарекомендовав себя как профессионал и отличный управленец. Мы высоко ценим ее опыт, профессиональные качества и уверены, что она так же успешно проявит себя в должности заместителя генерального директора по управлению продажами. Это назначение говорит не только о продвижении по карьерной лестнице, но является примером  правильной реализации HR-стратегии ВСК в части развития сотрудников», - прокомментировал назначение генеральный директор компании Александр Тарновский.