Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Транспортные средства Автобазы Правительства Нижегородской области под защитой ВСК

Нижегородский филиал Страхового Дома ВСК застраховал полисами ОСАГО автомобили Государственного бюджетного учреждения «Автобаза управления делами Правительства Нижегородской области».

Страховая защита действует до конца 2022 года. Согласно договору, полисами ОСАГО обеспечены более 180 транспортных средства, включая 15 пассажирских микроавтобусов, 4 грузовых автомобиля и 2 трактора. Стоимость контракта составила более 550 тыс. рублей.

«Обеспечение автомобилей федерального уровня качественной защитой – важная цель для любой страховой организации. Выбор в пользу ВСК говорит о высоком доверии к нашему сервису. Для нас взаимодействие с клиентами является стратегической задачей развития бизнеса. Мы всегда ответственно относимся к предоставляемым услугам. Так что уверен, что наше многолетнее сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам», - отметил Максим Сухов, директор Нижегородского филиала Страхового Дома ВСК.

ГБУ НО «Автобаза управления делами Правительства Нижегородской области» оказывает транспортные услуги для юридических лиц в регионе: аренда автомобилей с водителем, перевозки пассажиров и грузов, прохождение технического осмотра, ремонтные работы, автомойка и шиномонтаж. С компанией сотрудничают такие правительственные ведомства, как Управление делами Президента РФ, Администрация Президента РФ, Государственная Дума РФ и Центральная избирательная комиссия РФ.

 

 

 

 

 

 

 

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 33 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА. В 2022 году компания отмечает 30-летний юбилей. Сайт – www.vsk.ru.