Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Все бегут: ВСК второй год подряд поддержала международные соревнования по триатлону IRONSTAR

Страховой Дом ВСК – второй год подряд официальный страховщик международных соревнований по триатлону для любителей и профессионалов IRONSTAR TRIATHLON.
В субботу и воскресенье, 11 и 12 сентября, в Москве прошел IRONSTAR Лужники 2021, в котором приняло участие свыше 3,5 тыс. спортсменов. Все они были под надежной защитой ВСК.

Также все желающие могли принять участие в розыгрыше на стенде ВСК и выиграть плед, ланч-бокс или автовизитку. Главные счастливчики стали обладателями мяча и футболки с личным автографом вратаря Игоря Акинфеева.

Для любителей сладкого ВСК подготовила шоколадное и сливочное мороженое, а приверженцы здорового образа жизни получили облепиховый, клюквенный и брусничный морсы с повышенной концентрацией витаминов и низким содержанием сахара.

Около 100 участников соревнований IRONSTAR Лужники 2021 принесли в копилку благотворительного спортивного челленджа «ВСК GO!» свыше 1000 км. Общая цель челленджа – усилиями всех участников преодолеть отметку в 30 тыс. км, которые будут конвертированы в призы для спортсменов и деньги, направленные в благотворительный фонд «Арифметика добра». Стать частью команды «ВСК GO!» можно по ссылке https://vskgo.russiarunning.com. Официальный аккаунт проекта в Инстаграме www.instagram.com/vsk.go.