Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК и Правительство ЕАО подписали соглашение о сотрудничестве в рамках ТОР «Амуро-Хинганская»

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Страховой Дом ВСК и Правительство Еврейской автономной области подписали соглашение о сотрудничестве в области повышения эффективности и доступности страховых услуг при реализации инвестиционных проектов в рамках ТОР «Амуро-Хинганская». Подписи под документом поставили губернатор области Александр Левинталь и председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк.

Соглашение предполагает сотрудничество по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата на территории ЕАО, снижению барьеров при развитии бизнеса, а также созданию комплексной системы поддержки предпринимательства.

«Мы рады, что можем внести вклад в развитие инвестиционных бизнес-проектов в рамках ТОР «Амуро-Хинганская», и предложим ее резидентам льготные условия страхования. Уверен, что наше сотрудничество будет способствовать снижению рисков долгосрочного кредитования субъектов предпринимательства в регионе и, как следствие, эффективному социально-экономическому развитию области в целом», –  отметил Сергей Цикалюк. 

САО «ВСК» работает на рынке страхования в России более 26 лет. В Дальневосточном федеральном округе компания входит в пятерку лидеров страхового рынка.

Соглашение носит общий характер и не направлено на ограничение конкуренции, в том числе на рынке финансовых услуг.