ВСК начинает сотрудничество с агентством недвижимости ОПН24

Страховой Дом ВСК и агентство недвижимости ОПН24 объявляют о старте сотрудничества.  Одним из основных направлений взаимодействия двух компаний станет ипотечное страхование покупателей недвижимого имущества.

Покупатели квартир в ОПН 24 смогут приобрести полис ипотечного страхования ВСК по специальной цене, а также застраховать свое жилье без осмотра по программе страхования имущества «Домашний».

Компания ОПН24 стала уполномоченным страховым агентом ВСК. Действие агентского договора распространяется на все города России.

Клиенты ОПН24, оформляющие ипотечную сделку, смогут подать заявление на страхование рисков при ипотечном кредитовании напрямую представителю компании, не обращаясь для этого в офис ВСК или в банк. Процесс принятия решения по страхованию в большинстве случаев займет не более 30 минут с момента предоставления полного комплекта документов. Договоры страхования будут доставляться в банк или офис продаж компании в день проведения ипотечной сделки.

ОПН24 предлагает своим клиентам широкий выбор объектов недвижимости в различных сегментах –  от эконом до премиум-класса. Партнерами агентства являются ведущие российские банки: Сбербанк, АО «АИЖК», ВТБ, Газпромбанк, Райффайзенбанк, «Возрождение».