Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК обеспечила страховой защитой футбольный клуб «Велес»

Страховой Дом ВСК стал титульным спонсором футбольного клуба «Велес». В качестве одной из мер поддержки, компания застраховала по полисам от несчастного случая и ДМС игроков и персонал «Велеса».

Контракт рассчитан до конца сезона-2021/22. По условиям соглашения, футболисты и персонал клуба перед каждым матчем Первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) будут проходить ПЦР-тестирование за счет ВСК, а в случае полученной травмы всем застрахованным гарантировано полное медицинское обследование и лечение.

«Поддержка спорта является одним из приоритетов ВСК как социально-ответственной компании. Мы рады такому сотрудничеству и уверены, что оно будет полезно для обеих сторон. Футбольный клуб «Велес», созданный всего несколько лет назад, уже в сезоне-2019/20 сумел выйти в Футбольную Национальную Лигу. Уверены, что, находясь под защитой нашего Страхового Дома, «Велес» станет чемпионом», - отметил генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский.  

«ВСК - одна из крупнейших страховых компаний в России. Я знаю ее по своей основной работе: торговле на рынке ценных бумаг. Получить такого серьезного партнера на футбольный клуб - это приятно, статусно. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным», - отметил президент ФК «Велес» Евгений Шиленков.