ВСК объявляет акцию по каско «Четверть века за рулем»

Страховой Дом ВСК запустил акцию по каско «Четверть века за рулем», в рамках которой водители со стажем от 25 лет могут приобрести полис с выгодой до 50%. Акция приурочена к 25-летию компании.

Скидка предоставляется автомобилистам, которые ранее не страховались по каско в ВСК. Акция распространяется на водителей со стажем вождения от 25 лет по категории «В».

Размер скидки определяется индивидуально для каждого водителя и может составлять до 50% по риску «Ущерб». Скидка не распространяется на другие покрываемые полисом риски – угона или хищения автомобиля.

Приобрести полис каско по акции «Четверть века за рулем» можно в любом офисе ВСК или у агентов компании. Акция продлится до 31 декабря 2016 года.

«Накануне 25-летия ВСК мы запускаем акцию «Четверть века за рулем», чтобы представить компанию тем, кто у нас раньше не страховался. Опытные водители, как правило, требовательны не только к стоимости, но и к уровню обслуживания. В рамках акции мы предлагаем привлекательные тарифы и готовы оправдать высокие ожидания от качества сервиса», - говорит заместитель гендиректора – руководитель центра развития розничных продуктов ВСК Александр Абраменко.