ВСК объявляет осенние скидки на программы медицинского страхования

Страховой Дом ВСК объявляет эту осень сезоном здоровья и дарит скидку 15% по промокоду MED на программы страхования на случай критических заболеваний «Медицина без границ» и полисы от несчастных случаев. Акция продлится до 31 октября*.

Чтобы получить специальные условия покупки и все преимущества дистанционных сервисов, необходимо зарегистрироваться на сайте https://shop.vsk.ru/ или в мобильном приложении https://shop.vsk.ru/mob/. Готовый полис будет выслан на указанную электронную почту.

Программа «Медицина без границ» покрывает дорогостоящее лечение в ведущих зарубежных медицинских центрах Израиля, Германии, Швейцарии и других стран. Страховая компания берет на себя все заботы по подбору медицинского учреждения, врачей и организует лечение, оплачивая расходы на медикаменты, операции, пребывание в клинике, проезд сопровождающего лица и даже переводчика, предусмотренные выбранной программой. Лимит расходов по программе составляет до 2 млн евро.

Полис страхования от несчастных случаев защитит от самых распространенных рисков. Специальные программы предусмотрены для детей, спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни и не только. Лимит покрытия по программам – до 500 тысяч рублей.

Мобильное приложение «ВСК страхование» позволяет не только приобрести полис онлайн, но и дистанционно урегулировать страховые случаи по автострахованию, страхованию квартиры или дома, страхованию от несчастных случаев и болезней, а также, после  приобретения специальной программы, обратиться за дистанционной врачебной консультацией в режиме 24/7.

На сегодняшний день более 1 млн пользователей уже зарегистрировались в Личном кабинете клиента на сайте и в мобильном приложении ВСК.

*Скидка 15% по коду MED предоставляется при регистрации в личном кабинете и действует на продукт «Медицина без границ» и все виды страхования от несчастного случая и другие продукты, доступные для покупки до 31.10.2018 г., не распространяется на ОСАГО и случаи продления действующих договоров страхования ВСК.