ВСК открыла 55-й офис в Москве

12 апреля в бизнес-центре «Добрынинский» начал работу новый центр обслуживания клиентов и агентов ВСК в Москве. Это 55-й офис ВСК в столице.

«Крупная филиальная сеть необходима для оперативного и эффективного обслуживания наших клиентов, предоставления максимального сервиса и комфорта. С каждым новым открытым офисом ВСК становится ближе к потребителям, чтобы им было еще проще получить страховую защиту, а также консультации специалистов по страховым услугам», - отметил на торжественной церемонии руководитель дирекции агентских продаж Илья Тюшагин.

На открытии состоялась презентация новых продуктов ВСК по ДМС. Кроме того, были продемонстрированы возможности программы «Медицина без границ», а также многие другие инновации в страховании, доступные клиентам ВСК.
Для гостей была организована развлекательная программа, в том числе различные конкурсы, победители которых получили памятные призы.
Бизнес-центр «Добрынинский» расположен на пересечении Садового кольца с улицами Большая Полянка, Большая Ордынка и Пятницкая, в непосредственной близости от Павелецкого вокзала и в 2-х километрах от Кремля. Все это обеспечивает шаговую доступность и максимальное удобство для жителей центрального района Москвы. В новом офисе менеджеры клиентского зала обслуживают и консультируют физических и юридических лиц по всей линейке продуктов.