ВСК поддержала благотворительный турнир «Мы все можем сами»

12 сентября 2018 года на стадионе «Октябрь» в Москве в рамках программы ФИФА «Футбол во имя надежды» прошел благотворительный футбольный турнир «Мы все можем сами». Организаторами турнирами выступили благотворительный Фонд «Поделись теплом» совместно с Профессиональным Футбольным клубом ЦСКА и Страховым Домом ВСК.

В турнире приняли участие команды из детских домов и интернатов для детей-инвалидов – мальчики и девочки в возрасте от 12 до 14 лет из разных регионов России: Ивановской, Воронежской, Владимирской, Тверской, Ярославской, Псковской и других областей.

ВСК застраховала всех участников турнира от несчастного случая на время проведения спортивного мероприятия и организовала дежурство карет скорой медицинской помощи.

ПФК ЦСКА предоставил свой стадион и поддержал спортивную часть состязаний. Подготовка поля и судейство проводились в соответствии со строгим регламентом и по правилам ФИФА.

Для ребят, участвующих в этом турнире, футбол – это не просто игра, это инструмент, который помогает детям-сиротам, детям с ограниченными возможностями социализироваться и адаптироваться в обществе, помогает добиваться поставленных целей и результатов.

Победители турнира – команда «Багряники» из Ярославской области – отправятся в Волгоград, где не только познакомятся с городом и достопримечательностями, но и посетят профессиональные тренировки в футбольной школе Леонида Слуцкого. Второе место заняли ребята из Шуйского детского дома, третье место – команда из Лухтоновской школы-интерната.

Вручить призы победителя приехали игроки ПФК ЦСКА Константин Кучаев, Тимур Жамалетдинов, Дмитрий Ефремов. Вице-президент ВСК Егор Глущенко поблагодарил всех участников турнира за интересную игру, пожелал удачи и вручил им памятные подарки от компании.