ВСК поддержала Международную конференцию по независимому урегулированию страховых убытков

ВСК выступила партнером первой международной конференции "RISKS&CLAIMS-2017.Оценка страховых рисков и урегулирование убытков», которая состоялась 20 сентября.

Организатором встречи профессионалов по урегулированию убытков стала Национальная Ассоциация Страховых Аджастеров (НАСА, Россия) при поддержке Международной Федерации Аджастерских Ассоциаций (International Federation оf Adjusting Associations, IFAA), Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российской национальной перестраховочной компании (РНПК).

Конференция объединила экспертов в различных областях, связанных с урегулированием убытков: представителей страховых и перестраховочных компаний, страховых брокеров, риск-менеджеров предприятий, в том числе независимых лосс-аджастеров. Темы конференции охватили все аспекты, связанные с оценкой рисков и урегулированием страховых убытков - от вопросов нормативно-правовой организации деятельности по независимому урегулированию и вызовов, связанных с изменением экономической и технологической среды, до рассмотрения конкретных кейсов и технических подходов.

ВСК на конференции представляли заместитель руководителя генерального директора – руководитель Центра урегулирования убытков Олег Шумилин, заместитель руководителя Центра Владислав Берестинский и заместитель руководителя Департамента противодействия мошенничеству – руководитель управления информационно-аналитического управления Андрей Жуков.