ВСК поддерживает общественную премию «Регионы - устойчивое развитие»

Страховой Дом ВСК является партнером ежегодной общественной премии «Регионы – устойчивое развитие».

Конкурс учрежден правительством РФ в 2011 году и призван помочь предпринимателям развить или основать свой бизнес, получив под него инвестиции. Сейчас повышению инвестиционной привлекательности регионов страны уделяется особое внимание. И двери конкурса открыты для тех, кто готов построить новый завод, открыть ферму или создать еще что-то интересное, полезное и прибыльное.

Участниками конкурса могут быть как частные компании, так и государственные учреждения и органы государственной власти разных уровней. Общая стоимость проекта должна быть не менее 50 млн рублей и не более 1 млрд рублей.

Специально для участников и победителей конкурса ВСК создала отдельную комплексную программу страхования. В рамках инвестиционного соглашения полис покрывает все риски проекта на каждом этапе его реализации, в частности: страхование строительно-монтажных рисков, страхование имущества предприятий, машин и механизмов (в том числе специализированной техники),  страхование от перерыва в производстве и страхование различных видов ответственности.

В октябре при участии ВСК для участников конкурса прошли семинары в Астрахани, Московской области, Петрозаводске, Южно-Сахалинске и Ижевске.