ВСК подтвердила статус надежного партнера TEZ TOUR

Международный туристический оператор TEZ TOUR отметил высокий уровень работы Страхового Дома ВСК по итогам 2016 года. В рамках ежегодной церемонии награждения TEZ Worldberry компания получила диплом как «лучший партнер – страховая компания».

ВСК и TEZ TOUR сотрудничают более 13 лет по направлению страхования российских туристов. В 2016 году ВСК обеспечила полисами выезжающих за рубеж более 200 тысяч туристов TEZ TOUR. С 2008 года ВСК страхует гражданскую ответственность TEZ TOUR.

«Сегодня TEZ TOUR – один из крупнейших игроков на туристическом рынке, занимающийся массовым туризмом. Компания имеет заслуженную репутацию на рынке туристических услуг и в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства. Мы рады быть партнером TEZ TOUR и на протяжении многих лет не только обеспечивать страховой защитой туристов этого туристического оператора, но и выступать гарантом надежности компании, страхуя ее ответственность», – отметила руководитель управления страхования путешествующих ВСК Марина Меликьян.

ВСК имеет многолетний опыт работы на рынке страхования выезжающих за рубеж и стабильно входит в топ-3 лидеров рынка. В 2016 году ВСК застраховала более 3,5 млн туристов в различных странах мира. Всего по итогам прошлого года объем собранных страховых премий составил 1 млрд руб., урегулировано более 30 тыс. страховых случаев.