ВСК предложит программу «Медицина без границ» клиентам банка «Финсервис»

ВСК запускает продажи полисов добровольного медицинского страхования «Медицина без границ» в офисах банка «Финсервис».

Программа покрывает широкую группу наиболее опасных и распространенных заболеваний, которые требуют дорогостоящего и тяжелого лечения. При выявлении критического заболевания, в том числе злокачественной опухоли, специалисты ВСК и партнера компании Best Doctors помогают получить заключение зарубежного эксперта, чтобы удостовериться в правильности поставленного врачом диагноза. Полис покрывает все расходы, связанные с лечением за рубежом в ведущих медицинских центрах, включая оплату проезда, проживания, а также необходимых медикаментов.

Годовой лимит страховой суммы составляет 1 млн евро, на весь период страхования — 2 млн евро. Программа возмещает расходы на медикаменты в соответствии с программой страхования лекарственных средств на сумму до 50 000 евро.

«Как правило, когда человек сталкивается с критическим заболеванием, в первый момент он не понимает, что делать и кому звонить. Потом начинаются поиски лучших врачей и сбор средств. Программа «Медицина без границ» позволяет защитить себя и свою семью от подобных ситуаций. Годовой полис стоит во много раз дешевле даже просто перелета за границу. При этом лечение проводится в образцовых медицинских учреждениях Израиля, Германии, Швейцарии и многих других стран», – отметил заместитель генерального директора ВСК Андрей Абрамов.

«Клиентоориентированность – основная стратегия развития Банка. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали лучший сервис, самые качественные услуги и самые надежные страховые полисы. Мы надеемся, что подписанное соглашение откроет новый этап в отношениях Банка и клиентов, сделает их более прочными и выгодными обеим сторонам», – прокомментировал директор по развитию розничного бизнеса АО «Банк Финсервис» Юрий Дьячков.