ВСК представила свои эффективные кейсы на конференции "Автоматизация маркетинга"

4 сентября 2020 года состоялась V Конференция  "Автоматизация маркетинга", в которой ВСК выступила с кейсами на тему "2nd party данные: качественная аудитория для уверенного таргетирования".

На конференции ведущие эксперты рынка обсудили тренды и задачи, стоящие перед создателями инструментов автоматизации маркетинга и перед их клиентами. Представители МСБ и крупного бизнеса, агентства и разработчики дискутировали о передовых сервисах, методиках и инструментах автоматизации, направленных на увеличение коммуникаций, продаж и аналитики.

Руководитель управления диджитал-маркетинга Страхового Дома ВСК Артем Жучков представил в формате кейса успешный пример партнерского проекта ВСК и Getintent: как, где и с каким результатом в нем использовалась автоматизация маркетинга. А также как использование стратегии таргетирования на кастомные аудиторные данные помогло расширить целевую аудиторию и вдвое увеличить продажи страховых полисов компании.