ВСК принимает участие в крупнейшем HR-Саммите

С 20 по 22 октября в Нижнем Новгороде проходит знаковое событие в сфере управления персоналом - HR-Саммит 2020, участником которого стал Страховой Дом ВСК.

Мероприятие собрало свыше 100 HR-директоров и руководителей компаний Приволжья, Москвы и Санкт-Петербурга, а также более 50 ведущих экспертов для обсуждения самых интересных и актуальных тем, которые волнуют HR-сообщество. Например, как можно в партнерстве государства и бизнеса содействовать развитию человеческого капитала и подготовке высокоэффективных специалистов для цифровой экономики.

Программа Саммита  насыщена не только выступлениями известных экспертов, но и проведением круглых столов и панельных дискуссий, демонстрацией лучших HR- практик известных компаний, таких как «Росатом», «Сбер», «Ростелеком», «Росбанк», «ИКЕА», «Почта-банк»,  «Газпром-нефть», «Страховой Дом ВСК» и другие.

Особенного внимания заслуживает тема глобальных вызовов, которые ставит сегодняшняя всемирная пандемия перед всем HR-сообществом: какие цифровые решения и кейсы реализуют компании в этих условиях.

Директор Нижегородского филиала ВСК Максим Сухов поделился опытом страховой компании, выступив в панельной дискуссии «Ретроспектива пандемии: HR – драйвер изменений». «Мы достаточно быстро и слаженно смогли перенастроить инструменты HR в новых условиях  и продолжили работать в период пандемии, обеспечив возможность работы сотрудников в онлайн-формате без потери эффективности», - отметил он в своем выступлении.

Другой спикер - Александр Хадыков, руководитель департамента подбора персонала ВСК, представил кейс «Вторичная адаптация».

В рамках Саммита проходит конкурс "Работодатель года 2019-2020" и "HR премии", в котором Страховой Дом ВСК также принимает участие.

Мероприятие  проходит в онлайн-режиме, а выступления спикеров ВСК транслируются на сайте Саммита http://hr-sammit.ru и в социальных сетях.