ВСК присоединилась к программам Тойота и Lexus Страхование

Страховой Дом ВСК вошел в пул партнеров программ «Тойота Страхование» и «Lexus страхование», обеспечивающих высокий уровень сервиса для владельцев автомобилей марок Toyota и Lexus.

«Тойота Страхование» и «Lexus страхование» – специальные предложения по страхованию, разработанные совместно со страховым брокером  «Тойота Иншуранс Менеджмент».  В рамках программ предлагается два продукта. «Стандарт каско» обеспечивает полное покрытие на случай повреждения или хищения автомобиля, возможна франшиза до 80 тыс. рублей. «Оптимум каско» – продукт с полным возмещением в рамках страховой суммы в случае хищения автомобиля и  ограниченной страховой суммой при повреждении автомобиля – 70-100 тыс. рублей для автомобилей Toyota и 120 тыс. рублей для автомобилей Lexus. Продукты доступны для новых и подержанных автомобилей Toyota и Lexus не старше четырех  лет и находящихся на гарантии.

Обеспечить максимальный комфорт в стрессовой аварийной ситуации и сэкономить время владельцам полисов позволит система «Удобное Урегулирование Убытков». Клиенту не придется посещать офис страховой компании – осмотр повреждений проводится непосредственно на территории дилерского центра, в максимально комфортной обстановке для клиента. Эвакуация с места ДТП доступна в любое время суток, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Ремонт автомобилей в рамках программы производится высококвалифицированными  сотрудниками в официальных дилерских центрах-участниках программы, по технологии завода-изготовителя с использованием оригинальных запасных частей.

«Мы рады стать партнером Toyota и Lexus и предоставлять страховые услуги автовладельцам в рамках программ, разработанных по стандартам мировой практики. ВСК прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить владельцам полисов максимальный комфорт в стрессовой ситуации и сэкономить их время», – говорит заместитель генерального директора САО «ВСК» Илья Бойченко.