ВСК провела конференцию «Сохрани здоровье» для HR-служб Санкт-Петербурга

23 ноября в Санкт-Петербурге в центре «ПетроКонгресс» состоялась конференция «Сохрани здоровье» для руководителей HR-служб предприятий города. Организатором мероприятия выступил Санкт-Петербургский филиал ВСК. Участниками события стали более 40 специалистов по работе с персоналом.

На конференции выступили заместитель генерального директора – руководитель Центра добровольного медицинского страхования ВСК Андрей Абрамов, руководитель отдела перспективного развития и международных научных связей Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, заместитель председателя правления Ассоциации онкологов России Дмитрий Борисов, директор по развитию бизнеса в России и СНГ Best Doctors Екатерина Огарева и главный врач клиники НИЛЦ «Деома» Антон Пришвин.

ВСК рассказала на мероприятии, как ДМС позволяет повысить доступность лечения онкологических заболеваний и презентовала программы, позволяющие лечить тяжелые заболевания в ведущих зарубежных медицинских центрах. Также участникам конференции был представлен новый дистанционный сервис для сотрудников – WSM.