ВСК провела круглый стол в рамках выставки «Недвижимость от лидеров»

28 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» прошел круглый стол «Страхование при покупке жилья: виды, требования при ипотеке, стоит ли страховать имущество. Страховая защита профессиональных посредников в сделках», соорганизатором которого выступил Страховой Дом ВСК. В мероприятии приняли участие профессиональные риэлторы и потенциальные покупатели квартир – всего порядка 50 человек.

Спикерами на круглом столе выступили сотрудники ВСК: исполнительный директор Центра корпоративного страхования Майя Агаджанова, исполнительный директор Центра управления страховым портфелем Марина Кляшня и исполнительный директор по продажам Александр Лысенко.

По окончании мероприятия его организатор Московская ассоциация риэлторов (МАР) поблагодарила сотрудников ВСК за интересные доклады, активную поддержку МАР и вклад в развитие рынка недвижимости.

39-ая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» работала в Гостином дворе с 27 по 30 сентября. В ней приняли участие более 200 крупнейших строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков. На своих стендах компании презентовали макеты новостроек, расположенных в Москве, Новой Москве и Подмосковье, консультировали посетителей по вопросам покупки или продажи жилья.