ВСК разработала новую страховую программу для «ВЭБ-лизинг»

Страховой Дом ВСК в преддверии новогодних праздников разработал для клиентов компании «ВЭБ-лизинг» новую страховую программу с эксклюзивными условиями.

Теперь лизингополучатели популярных иностранных автомобилей могут приобрести страховую защиту со скидкой до 18%. Программа включает в себя пакет опций «Уверенное каско» с расширенными лимитами по риску «несчастный случай» и выплатам без справок.

Специальные условия будут действительны с 1 декабря 2017 года до 31 января 2018 года. Более подробную информацию можно получить у менеджеров «ВЭБ-лизинг» и ВСК.

АО «ВЭБ-лизинг» – с 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании является лизинг современных воздушных судов, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники. С 2013 года АО «ВЭБ-лизинг» является лидером в сегменте лизинга автотранспорта и лизинга для малого бизнеса.