ВСК стала членом Российского союза строителей

3 августа в конференц-зале Центрального офиса Страхового Дома ВСК состоялось подведение итогов XIII Всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительной отрасли. Конкурс проводится при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ совместно с Российским союзом строителей (РСС) и Профсоюзом строителей России и выявляет наиболее эффективно работающие организации и предприятия строительного комплекса.

Мероприятие собрало представителей более 140 организаций строительной отрасли со всей России.

В рамках праздника ВСК была торжественно принята в ряды членов Российского союза строителей. РСС – крупнейшая общественная организация, объединяющая более 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии из 80 субъектов России. Руководители и члены союза тесно взаимодействуют с Госдумой и профильными ведомствами и принимают активное участие в разработке новых законодательных актов и совершенствовании нормативной базы отрасли.

"Мне очень приятно, что именно сегодня ВСК стала членом РСС", - прокомментировал первый заместитель генерального директора по продажам ВСК Роман Фролов:  "ВСК имеет большой опыт работы со строительными компаниями и хорошо понимает проблемы и перспективы строительной отрасли - около 40% членов союза уже являются партнерами и клиентами ВСК. Уверен, что в лице нашей компании вы найдете надежного партнера и защитника".

Членство ВСК в РСС будет способствовать дальнейшему укреплению  сотрудничества компании с предприятиями строительной отрасли.