ВСК стала партнером Всероссийского клуба хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова

Страховой Дом ВСК и Всероссийский клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Старший вице-президент – директор Дивизиона Москва САО «ВСК» Роман Фролов и президент клуба Алексей Тарасов.

В рамках соглашения ВСК обеспечит возможность онлайн-оформления полисов страхования от несчастных случаев для участников «Золотой шайбы» в личном кабинете на сайте клуба. Страхование будет доступно спортсменам в возрасте до 18 лет и покроет риски, связанные с занятием спортом, в том числе хоккеем. Срок страхования – 1 год. При этом страховая защита будет действовать круглосуточно по всему миру. Страховая сумма по полису составляет 100 тыс. рублей.

Кроме того, всем членам семьи и друзьям участников клуба будут доступны специальные условия на все виды страховых услуг в мобильном приложении «ВСК страхование» и на сайте компании.

Всероссийский клуб хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова существует с 1964 года объединяет более 100 000 игроков по всей России. Ежегодно клуб проводит более 20 турниров.