ВСК устроила для партнеров «HR поединок»

23 сентября на территории Дома приемов ВСК состоялся «HR поединок», в котором приняли участие более 100 руководителей служб по работе с персоналом крупных российских и западных компаний. Это событие стало продолжением серии мероприятий, посвященных теме здорового образа жизни. Партнером проекта выступила федеральная рекрутинговая сеть «ВИЗАВИ Метрополис», а модераторами - управляющий партнер кадрового агентства «ВИЗАВИ Консалт» Валерия Дворцевая и первый заместитель генерального директора, руководитель центра корпоративного страхования ВСК Роман Фролов.

В ходе деловой части мероприятия были рассмотрены три основных блока: «Роль HR», «О пользе и вреде стандартов в HR» и «Баланс личного и рабочего времени – как компетенция сотрудника и руководителя».

Основными спикерами выступили эксперт в области развития и занятости людей, коуч и педагог Стартап Академии Московской школы управления Сколково Игорь Дубинников, директор по персоналу SPSR Express Анастасия Хрисфанова, управляющий партнер PM TEAM Марина Вишнякова, экспертный бизнес-тренер, основатель и генеральный директор тренинговой компании Practical Training School Сергей Озеров, председатель Совета директоров ЗАО «Международный Бизнес Центр: консультации, инвестиции, оценка» Евгений Палочкин и директор по развитию «Апостроф-медиа» Татьяна Ананьева.

Заместитель генерального директора, руководитель центра добровольного медицинского страхования ВСК Андрей Абрамов презентовал концепцию Work-Life Balance – баланс «Работа – Личная жизнь»: разумный баланс работы и личной жизни. Он рассказал о том, что может предложить работодатель для  сотрудников для поддержания Work-Life Balance на примере ВСК.

Дополнительно были организованы выступления представителей медицинских учреждений, которые представили эффективные решения для работодателей в области медицинского лечения сотрудников и предотвращения заболеваний, а также программу медицинских консультаций через онлайн-сервис: новый формат общения с врачом.

По окончании деловой части мероприятия гости приняли участие в увлекательном «Кулинарном поединке». На площадке царило отличное настроение. Участники с большим удовольствием следовали инструкциям шеф-повара, иногда дополняя их собственными рекомендациями и предложениями.