Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК выступила генеральным партнером конференции «Цифровизация транспортной логистики»

18 июня в Москве прошла конференция «Цифровизация транспортной логистики», организованная журналом «Логистика» при партнерстве Страхового Дома ВСК. Мероприятие стало информационной площадкой для взаимодействия представителей бизнеса и отраслевых объединений, IT-компаний, банков, лизинговых, страховых компаний и иных участников рынка для поиска вариантов эффективного развития отрасли.

Участники конференции получили возможность ознакомиться с основными трендами развития транспортной логистики, поделиться практическим опытом с коллегами из крупнейших логистических компаний. Звучали доклады на самые острые актуальные темы, начиная от повышения эффективности работы транспортных компаний, внедрения новых технологий для безопасности вождения, до автоматизации и роботизации транспортной логистики, использования искусственного интеллекта и технологии блокчейн.

Надежда Малышева, управляющий портфелем по страхованию грузов и ответственности перевозчиков САО «ВСК» представила онлайн-сервис для клиентов по страхованию грузов, который позволит получать акцепты по большинству отправлений в онлайн-режиме и проводить оперативную оценку рисков по наработанной компанией базе перевозчиков.

«На конференции присутствовало более 200 человек. Кроме этого, дистанционно в офисах ВСК в регионах присоединились еще 50 участников. Выступления докладчиков вызывали неподдельный интерес участников. Зал был полон до самого последнего докладчика, участники задавали острые вопросы, вступали в дискуссии. Было видно, что темы, затронутые на конференции, задели аудиторию за живое», – комментирует Анна Ефимова, заместитель главного редактора журнала «ЛОГИСТИКА».

«Страховой Дом ВСК уже не первый год выступает генеральным партнером этого мероприятия, которое интресно именно с практической точки зрения. Коллеги смогли поделиться актуальными кейсами и рассказать об эволюции и будущем транспортной логистики», - рассказал заместитель генерального директора по управлению продажами ВСК Илья Бойченко.