Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК выступила генеральным страховщиком XI Международной выставки «Гидроавиасалон-2016»

Страховой Дом ВСК выступил генеральным страховщиком XI Международной выставки «Гидроавиасалон-2016», которая прошла с 22 по 25 сентября на территории испытательно-экспериментальной базы «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и аэропорта «Геленджик».

«Гидроавиасалон» состоялся при поддержке Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, а также Администраций Краснодарского края и Ростовской области. Организаторами мероприятия стали Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Объединенная авиастроительная корпорация, выставочный оператор - ТАНТК им. Г.М. Бериева. 

ВСК уже третий раз выступает генеральным страховщиком «Гидроавиасалона». В рамках проекта ВСК застраховала авиакаско воздушных судов и ответственность эксплуатантов ВС, ответственность организаторов зрелищных мероприятий, а также имущество выставочного комплекса.

В этом году на выставку зарегистрировались более 140 отечественных участников. В полете и на статических стоянках были продемонстрированы более 30 летательных аппаратов различных классов и назначения. В выставочных павильонах «Гидроавиасалона» специалистам и посетителям выставки были представлены выставочные экспонаты: самолеты-амфибии, гидросамолеты, палубная и морская авиация, вертолеты и авиация общего назначения, а также боевые корабли, морские суда, экранопланы, катамараны, катера, яхты.

«Гидроавиасалон-2016» посетили делегации из Индонезии, Таиланда, Китая, США, Греции и других стран. Всего, по подсчетам организаторов выставки, с ее экспозицией ознакомились около 30 тысяч человек.

«ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева" выражает свою благодарность ВСК за оперативность и профессионализм в обеспечении страховой защиты участников выставки», - отметил директор по внешним связям и коммерческой деятельности ПАО "ТАНТК им. Г.М. Бериева"  Михаил Гончаров.