Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК выступила официальным партнером фестиваля St.Petersburg Harley® Days

Страховой Дом ВСК выступил официальным партнером VII международного мотофестиваля St.Petersburg Harley® Days, который прошел со 2 по 5 августа в Санкт-Петербурге. В этом году в нем приняли участие более 4 000 байкеров из 30 стран.

Компания уже пятый раз страховала гражданскую ответственность организаторов фестиваля за вред, причиненный во время проведения мероприятия жизни, здоровью или имуществу третьих лиц. К счастью, ни один участник события не пострадал.

Кроме того, в этом году ВСК предложила участникам фестиваля эксклюзивные условия страхования. Всем членам клуба Harley-Davidson были выданы VIP-карты, в дальнейшем им будут сделаны персональные предложения. Также участники события могли получить уникальный промокод фестиваля на приобретение страховых программ ВСК, в том числе МотоКаско.

Кульминацией праздника стал торжественный мотопарад, который традиционно стартует с Дворцовой площади и следует по Дворцовому мосту через Биржевую площадь к Ждановской набережной мимо основных достопримечательностей центральной части города. Впервые за семь лет маршрут пробега изменили, чтобы показать многочисленным участникам из других стран и городов России не только исторический, но и современный Петербург. Финишировал мотопарад на площади Островского у Александринского театра.

Гостей праздника ждали конкурсы и интерактивные площадки: мотодром, трюковая езда, удивительная зона авторских мотоциклов CUSTOM BIKE SHOW, парад-карнавал оригинальных транспортных средств CRAZY WHEELS, конкурс тату, конкурс мотошлемов. Любой желающий мог принять участие в тестовом заезде на мотоциклах Harley-Davidson.

По итогам деловой программы фестиваля заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Владимир Пыстин вручил победителю проводившейся викторины приз – сертификат на бесплатное страхование мотоцикла по каско.

Фестиваль St.Petersburg Harley® Days проводится с 2011 года и пользуется большой популярностью среди жителей и гостей города. Министерство культуры РФ присвоило мероприятию статус «Национальное событие 2018 года».