ВСК запускает продажи страхового продукта «Без хлопот» в банке «Возрождение»

Страховой Дом ВСК и банк «Возрождение» запускают комплексный страховой продукт «Без хлопот», который гарантирует надежную финансовую защиту имущества и гражданской ответственности на случай непредвиденных событий.
Новый продукт включает страхование квартир и домов, в том числе внутренней отделки и оборудования, домашнего имущества, а также гражданской ответственности. Оформление полиса не требует осмотра имущества, потребуется и составление описей, заполнение анкет. Возмещение страховой суммы происходит в течение 5 рабочих дней с момента составления акта о страховом случае.
Полис защитит в случае кражи, аварий различных инженерных систем, затопления, пожара, взрыва, падения деревьев, противоправных действий третьих лиц и в других непредвиденных случаях.
Срок действия страхового полиса – 12 месяцев. Стоимость продукта зависит от размера финансовой защиты, которую выбирает клиент: 1500 рублей за годовой полис при страховой сумме 200 тыс. рублей, 2500 рублей при сумме 350 тыс. рублей или 4500 рублей при возмещении на сумму 560 тыс. рублей для квартир и 650 тыс. рублей - для домов.
Приобрести полис можно в любом отделении банка.