ВСК запускает продукт «Сборная здоровья»

Страховой Дом ВСК запустил новый страховой продукт «Сборная здоровья». Программа предусматривает комплексную защиту для детей от критических заболеваний, несчастных случаев, включая риск спортивных травм и сервисы ежедневного пользования.

Уникальность продукта «Сборная здоровья» заключается в возможности приобретения риска критических заболеваний актуальных именно для детей в дополнение к стандартым рискам несчастного случая. Также в программу включена защита на случай получения травм во время занятия спортом и защита от потери кормильца семьи.

Вместе со страхованием по основным рискам клиент получает возможность приобрести полезные ежедневные дистанционные сервисы, которые позволяют жить в активном ритме 24/7:

• «Телемедицина» – предусмотрено неограниченное количество консультаций педиатра и врачей узкой специализации

• «Второе мнение» – верификация диагноза тяжелого заболевания у зарубежных экспертов

• «Счастливое детство» - неограниченное количество консультаций с профессиональнымии детскими психологами

• «Спортивная онлайн школа» – 5 видов активностей (фитнес, лыжи, ролики и другие) и тренировки для всей семьи от лучших тренеров

Программой может воспользоваться вся семья (до 5 человек), страховая сумма до 1 млн рублей.