ВСК защитила автомобили МТУ Ространснадзора по СКФО

Страховой Дом ВСК защитил полисами ОСАГО автомобили Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Страховая защита действует до августа 2024 года. Согласно договору, полисами ОСАГО обеспечены более 70 автомобилей.

МТУ Ространснадзора по СКФО - территориальный орган межрегионального уровня Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, осуществляющий функции по контролю и надзору в области гражданской авиации, морского, железнодорожного, автомобильного и городского наземного электрического транспорта, промышленного транспорта и дорожного хозяйства.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 33 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА. В 2022 году компания отмечает 30-летний юбилей. Сайт – www.vsk.ru.