ВСК застраховала команду регаты Gocek Race Week 2019

С 13 по 17 мая прошла весенняя парусная регата Gocek Race Week 2019 - одна из лучших парусных регат, проходящая на Средиземноморском побережье Турции. Регата Гечек Рейс Вик проходит два раза в год - в середине мая и в начале ноября, в потрясающем по красоте и защищенности от непогоды месте - заливе Фетхие.

Регата действительно масштабное событие для парусного спорта: более 350 участников,  4 гоночных дня, 6 гонок, 50 сильнейших команд из Турции, России, Греции, Великобритании и других стран. Среди капитанов и членов экипажей – победители олимпийских игр и многих престижных международных регат, чемпионы мира и Европы, мастера спорта.

ВСК выступила страховым партнером российской команды «HALF-DRY SAILING TEAM» и застраховала жизнь, здоровье и имущество всех членов команды. Экипаж яхты выступал под брендом Страхового Дома ВСК и по итогам вошел в пятерку лучших в своем классе.

«Это была захватывающая регата, и мы рады оказаться в списке лучших. Парусный спорт – это настоящая свобода, проверка людей на прочность и на эффективность работы в команде», - отметил принявший участие в соревновании вице-президент - руководитель центра взаимодействия с надзорными органами ВСК Андрей Сирык.