Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК застраховала Новосибирский авиаремонтный завод

В январе 2021 г. между ВСК и Новосибирским авиаремонтным заводом был заключен комплексный договор страхования. Страховая премия по  договору составила 36,5 млн. руб. ВСК обеспечит юридическое лицо страховой защитой по авиакаско, имуществу и грузам.

Новосибирский авиаремонтный завод (АО «НАРЗ») - крупное промышленное предприятие по ремонту вертолетов разработки Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля. АО «НАРЗ» осуществляет техническое обслуживание, капитальный ремонт и модернизацию различных модификаций вертолетов марки Ми.

Богатый опыт ремонта и обслуживания вертолетов марки «Ми» позволил Новосибирскому авиаремонтному заводу создать уникальную технологию, обеспечивающую высокое качество и надежность в сочетании с относительно низкой себестоимостью ремонта.

АО «НАРЗ» создаёт сервисные центры по обслуживанию и ремонту вертолетов марки Ми по всему миру, с возможностью проведения ремонтно-восстановительных работ на базе заказчика. Организация сервисных центров предполагает весь комплекс работ от формирования технико-коммерческого предложения до сдачи сервисного центра «под ключ» и его сопровождения, включая проектирование, изготовление, поставку и монтаж оборудования, разработку технической документации и обучение персонала. 

Завод входит в холдинг «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России (является частью госкорпорации Ростех).