Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК застраховала здоровье сотрудников Правительства Республики Татарстан

Казанский филиал Страхового Дома ВСК обеспечил страховыми полисами от несчастного случая и болезни почти 6 тыс. сотрудников Правительства Республики Татарстан, всех ведомств и Министерств региона.

Страховая защита действует до конца 2022 года. Она включает в себя риски от смерти, инвалидности, увечий или травм. Получить медицинскую помощь по полису можно во всех регионах России в любое время суток.

«Здоровье – это залог успеха, возможность для многих свершений. К сожалению, иногда, происходят непредвиденные ситуации, влияющие на жизнь и здоровье людей. В этом случае, важно чувствовать поддержку надежного страхового партнера. Мы считаем выполнение взятых на себя обязательств основным условием для развития долгосрочных партнерских отношений. На протяжении 30 лет ВСК ежедневно доказывает высокий уровень качества предоставляемых услуг. Мы уверены, что сотрудничество с Кабинетом Министров Республики Татарстан перейдет в надежное многолетнее партнерство», — отметила Татьяна Бугайченко, директор Казанского филиала Страхового Дома ВСК.

Правительство Республики Татарстан включает в себя 18 Министерств, 5 комитетов, 9 ведомств и 21 представительство в России и за рубежом и является одним из крупнейших и успешных региональных правительств в стране.

 

 

 

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА; «BB» – по международной шкале Fitch Ratings; «BB» – по международной шкале S&P Global Ratings. Контрольный пакет ВСК принадлежит основателю компании Сергею Цикалюку, 49% – инвестиционному холдингу SFI (MOEX: SFIN). В 2022 году компания отмечает 30-летний юбилей. Сайт – www.vsk.ru.

 

Пресс-служба Страхового Дома ВСК

PR-Директор:

Павел Ларин                                                                                   

м. +7 926 503 17 00

e-mail: PLarin@VSK.RU

 

Пресс-секретарь:

Иван Пучков

м. +7 915 221 33 88

e-mail: IPuchkov@VSK.RU