Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК застрахует автомобили ГАЗ «Сбербанк Лизинга» по каско и ОСАГО

Компания «Сбербанк Лизинг» и Страховой Дом ВСК заключили партнерское соглашение, в рамках которого ВСК будет оказывать услуги по страхованию лизингового транспорта марки ГАЗ по каско и ОСАГО на выгодных условиях.

Тарифы на страхование в рамках специального предложения ВСК составят в зависимости от модели транспортного средства от 2,05% без франшизы и от 1,7% – с применением франшизы. Всего в рамках договора будет застраховано более 450 транспортных средств лизинговой компании в 11 регионах России. Срок действия договора – 3 года.

ВСК более 20 лет является страховым партнером «Сбербанк Лизинга». С 2007 года компания ежегодно подтверждает статус лучшего страховщика в сегменте лизинга по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». ВСК является членом «Объединенной Лизинговой Ассоциации» и принимает активное участие в деятельности лизингового сообщества, предлагая эффективные бизнес-решения для отрасли. В числе постоянных клиентов ВСК более 100 крупнейших лизинговых компаний федерального и регионального уровня.