ВСК застрахует банковские карты пользователей приложения UBANK

Страховой Дом ВСК запустил программу страхования банковских карт для пользователей мобильного финансового сервиса UBANK «Защита карты и личных вещей».

В рамках программы клиенты могут застраховать деньги на карточном счете, а также мобильный телефон. Страховым случаем признается утрата банковской карты, хищение наличных путем грабежа или разбоя, несанкционированное снятие денег третьими лицами, а также гибель или утрата мобильного телефона в результате противоправных действий третьих лиц. Максимальная сумма страхового покрытия по защите банковской карты может достигать 300 тыс рублей в зависимости от выбранного уровня защиты. Стоимость услуги составляет от 50 руб. в месяц. Минимальный срок страхования – шесть месяцев.

Оформить комплексную страховую защиту можно в мобильном приложении UBANK https://www.ubank.ru/overview/ за несколько минут и получить полис на электронный почтовый ящик.

«Мы рады позаботиться о сохранности средств на банковских картах пользователей UBANK. Теперь клиентам можно не беспокоиться о неприятных случаях, произошедших с картой или мобильным телефоном, страховая программа защитит их от непредвиденных финансовых затрат», - говорит заместитель генерального директора САО «ВСК» Александр Абраменко.

UBank – финансовый маркетплейс, который позволяет осуществлять любые платежи, переводы между своими картами и картами других лиц и хранить историю всех операций из единого мобильного приложения, объединив пластиковые карточки разных банков. Сегодня база Ubank насчитывает более 4 млн зарегистрированных пользователей.